Implementasi perlindungan sosial terhadap anak jalanan di Rumah Perlindungan Sosial (RPS) Sewon, Bantul, Yogyakarta - Lutfi Nala Kusuma (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1