Pengaruh modernitas K-POP dalam membentuk clique pada santriwati Pondok Pesantren Krapyak Ali Maksum Yogyakarta - Ni'matus Solihah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1