Interaksi sosial santri pondok pesantren Al Barokah dengan masyarakat Muhammadiyah di Karangwaru, Tegal Rejo, Blunyah Rejo, Yogyakarta - Eka Yuniarni (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2016)
wt,1/nis,c.1