Pola interaksi masyarakat pribumi dan pendatang dalam tradisi Krapyakan ( studi kasus di Padukuhan kaligayam, Desa Kulur, Kecamatan Temon, Kabupaten Kulonprogo ) - Aprilia Larasati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2016)
wt.1/nis,c.1