Identifikasi struktur bawah permukaan di kawasan sungai bawah tanah Bribin menggunakan metode magnetik di Kecamatan Semanu kabupaten Gunungkidul Yogyakarta - Fuad Khoirul Afif (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1