Analisis tingkat resiko dari nilai Peak Ground Acceleration (PGA) berdasarkan data mikroseismik disekitar jalur sesar Opak Kabupaten Bantul Yogyakarta - Arika Purwanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1