Pengaruh pembelajaran problem posing tipe pre- solution posing dengan Make a Match terhadap berpikir kritis dan aktivitas siswa - Auna Fany Nor (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1