Pengujian perangkat lunak menggunakan metode Mccall pada sistem penerimaan mahasiswa baru ( agen PMB ) Institut Pertanian STIPER Yogyakarta - Ihda Ayu Faliska (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1