Distribution Requirement Planning ( DRP ) untuk permasalahan penjadwalan aktivitas distribusi lilin parafin ( studi kasus : PT Refi Chemical Industry Yogyakarta ) - Tria Praharani Saleh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1