Sistem pendukung keputusan untuk menganalisa kepuasan pelanggan menggunakan metode Serqual dan Importance Performance Analysis (IPA) ( studi kasus du rumah Nutrisi Prima R dan G Center Yogyakarta ) - Isti Rahayu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1