Peramalan saham syari'ah dengan model Arimax - Egarch ( studi kasus : harga penutupan indeks harga saham harian Jakarta Islamic Index (JII), suku bunga Bank Indonesia (BI), inflasi, dan kurs dollar (USD) periode 4 Maret 2013 - 30 September 2015 ) - Fery Andri Istianto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1