Rancang bangun alat ukur kadar alkohol pada minuman menggunakan sensor gas MQ-3 berbasis Mikrokontroler Arduino Uno - Agung Dwi Prasetyo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1