Kajian bentonit teraktivasi asam dan basa sebagai bleachingearth pada proses pengolahan minyak sawitmentah ( Crude Palm Oil ) - Kristiana Fajariatri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1