Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe Think pair Square (TPSq) dengan kancing gemerincing terhadap kemampuan komunikasi matematis dan motivasi belajar siswa kelas XI - Zulkhariasti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1