Analisis kepuasan karyawan dengan model integrasi intqual dan performance control matrix di PT Judin Makmur Sejahtera - Afid Agita Praja (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1