Koordinasi pemerintah desa dan badan permusyawaratan desa (BPD) dalam penyaluran dana bantuan langsung sementara masyarakat (BLSM) di desa Ngepanrejo Kecamatan Bandongan Kabupaten Magelang - Mona variesta Inna Chutmaisinthia (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1