Peran kepala desa dalam meningkatkan partisipasi politik masyarakat pada pemilihan umum Presiden tahun 2014 di Kecamatan Kalasan Kabupaten Sleman - Mohammad Nur Aris Shoim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1