Perlindungan hukum terhadap tenaga kerja penyandang disabilitas di Daerah Istimewa Yogyakarta (perspektif UU No. 13 tahun 2003 Ketenagakerjaan) - Erwin Gope (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1