Implementasi pengawasan otoritas jasa keuangan terhadap data nasabah pada internet banking dalam rangka perlindungan hukum di Yogyakarta - Esty Dwiyanti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1