Perkawinan di bawah umur dan implikasinya terhadap keharmonisan dalam keluarga (kasus di Kecamatan Gunung Agung, Tulang Bawang Barat Lampung - M. Donny Kusuma (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1