Persepsi mahasiswa tentang efektivitas penerapan denda keterlambatan pengembalian buku dalam kebijakan peminjaman dan pengembalian koleksi di Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ari Susanto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1