Studi komparatif terhadap efektivitas penggunaan dua sistem temu kembali informasi OPAC di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (tinjauan recall dan precision) - Siti Febrianti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1