Literasi informasi anggota biasa alus asosiasi mahasiswa ILmu Perpustakaan periode 2015-2016 dengan pendekatan empowering eight (E8) model - Hendi Prasetyo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1