Pengaruh penggunaan media berbasis komputer terhadap prestasi belajar PAI siswa kelas XI MIA di SMA negeri 1 Yogyakarta - Arfitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1