Peran komunikasi kelompok dalam konsep diri ( studi deskriptif kualitatif pada Chelsea Indonesia Supporter Club Jogja ) - Anas Syafiq Darmawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1