Pengaruh kecenderungan menggunakan media sosial terhadap penyebaran informasi kesehatan ( analisis regresi linier sederhana pada akun twiter @blogdokter) - Estikomah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1