Personal branding pejabat publik di media sosial ( analisis isi timeline akun fanpage Ridwan Kamil periode Desember 2015 ) - Zamiatul Laelly (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1