Positioning radio dalam meraih iklan ( studi deskriptif kualitatif perbandingan radio Pass Fm dan harbos Fm Pati ) - Muhammad zainal Muttaqin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1