Strategi PT.Angkasa Pura I ( Persero) dalam menghadapi penolakan masyarakat terhadap rencana pembangunan Bandara Internasional di Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta ( studi pada tim proyek persiapan pembangunan Bandara Internasional Yogyakarta ) - Yunita Purwandari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1