Pertimbangan Hakim dalam memberikan putusan penolakan permohonan dispensasi nikah ( studi putusan nomor : 0076/Pdt.P/2013/PA.Wt. Pengadilan AgamaWates ) - Tala'at Ikhsan Huda (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1