Upaya membentuk keluarga sakinah pada Tentara Nasional Indonesia ( TNI ) di batalyon infanteri 403/wirasada Pratista Yogyakarta ditinjau dari hukum Islam - Najih Abqori (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1