Penetapan Hakim dispensasi nikah studi kasus di Pengadilan Agama Boyolali ( perkara No 063/Pdt.P/2015/PA.BI dan No 012/Pdt.P/2016/ PA.BI) - Kholifatun Nur Mustofa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1