Perempuan sebagai Imam Shalat bagi Jama'ah laki laki ( studi komparatif pemikiran Ali Mustafa Yaqub dan Masdar Farid Mas'udi ) - Ahmad Muzhaffar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1