Tinjauan yuridis asas itikad baik dalam pelaksanaan kontrak kerjasama investasi antara pengusaha dan investor ( studi kasus angkring Jogja Management Jl. Bimosari Tahunan UH 3/253 Yogyakarta 55167 ) - Febriana Anggit Sasmita (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1