Perhitungan weton dalam perkawinan masyarakat Jawa ( studi kasus di Desa Mojowarno Kecamatan Kaliori Kabupaten Rembang ) - Kharisma Putri Aulia Aznur (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1