Mediasi dan problematikanya dalam penyelesaian sengketa perdata di Pengadilan Negeri Bantul tahun 2014-2015 ( studi kasus perceraian ) - Ulil Fuad (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/nis,c.1