Partisipasi Partai Amanat Nasional dalam pembentukan peraturan Daerah Istimewa nomor 2 tahun 2015 tentang tata cara pengisian Jabatan, pelantikan, kedudukan, tugas dan wewenang Gubernur dan Wakil Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta - Fajar Ismu Nugroho (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1