Tinjauan hukum Islam terhadap praktek pembiayaan Mudharabah di BMT Ummat Wonosari Gunungkidul Yogyakarta - Laili Tsulutsul Uula Darobi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ws.c.1