Posisi perempuan dalam Undang Undang Nomor 44 tahun 2008 tentang pornografi perspektif aktivitas Aisyiyah aktivis muslimat - Dina Aulia (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ws.c.1