Kebijakan Bupati Kuningan nomor.451.7/KEP.56-Pem.Um/2004 tentang pelarangan kegiatan ajaran Ahmadiyah di Kuningan Jawa barat ( Perspektif Siyasah Dusturiyah ) - Iman Jalaludin Rifa'i (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ws.c.1