Tinjauan hukum Islam terhadap pelayanan transaksi darah di Palang Merah Indonesia ( PMI ) Kota Yogyakarta - Rinia Dewi Nugraha (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ws.c.1