Praktik jual beli cegat dalan tinjauan sosiologi hukum Islam ( studi di Desa Mertelu dan Desa Tegalrejo Kabupaten Gunungkidul ) - Sri Purwaningsih (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ws.c.1