Perkawinan beda agama di Indonesia dan Thailand ( studi perbandingan Undang Undang No.1 tahun 1974 tentang perkawinan di Indonesia dan Hukum Keluarga di Thailand ) - Miss Sasithorn Semsamai (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ws.c.1