Pelaksanaan larangan pemilikan tanah pertanian secara absentee ( studi kasus di Kantor Pertanahan Kabupaten Bantul ) - Juraida (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ws.c.1