Sabda Raja Sultan Hamengku Buwono X menurut aktivis Nahdlatul Ulama ( PWNU Yogyakarta ) dan aktivis Muhammadiyah (PWM Yogyakarta ) ( studi analisis terhadap penghapusan gelar Khalifatillah ) - Diana Sitatul Atiq (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/WS.C.1