Perlindungan hukum terhadap pemegang sertifikat indikasi geografis salak pondoh Sleman ( studi di Kabupaten Sleman ) - Ani Nuraeni (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ws.c.1