Studi terhadap putusan Hakim Pengadilan Agama Yogyakrta No. 108/pdt.G/2009/PTA Yk, tentang Sengketa Asuh Anak yang belum Mumayyiz - M. Ferdi Raihan Putra (Fak. Syari'ah dan Hukum, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1