Sanksi bagi pelaku Perzinahan yang telah Menikah menurut Hukum Islam dan Hukum Adat (Studi Kasus yang terjadi di Desa Rantau Tenang Kecamatan Pelawan Kabupaten Sarolangun Jambi) - Muhammad Nurpriadi (Fak. Syari'ah dan Hukum, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1