Pelaksanaan perlindungan Hukum Pekerja Perempuan berdasarkan Undang-undang Nomor 13 Tahun 2003 tentang Ketenagakerjaan (Studi kasus di SC Sinar Joyo Boyo Plastik, Kota Magelang) - Fitri Anasari (Fak. Syari'ah dan Hukum, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1