Tinjauan Maqasid Asy-Syari'ah tentang pelaksanaan program Keluarga Berencana (Studi analitik di Desa Sridadi Kecamatan Rembang Kabupaten Rembang) - Masruhah (Fak. Syari'ah dan Hukum, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1